天辰会员官网:江苏卫视新春大礼包请查收,祝您大展宏“兔”!

2023-01-21

天辰会员官网:江苏卫视新春大礼包请查收,祝您大展宏“兔”!

江苏卫视新春大礼包请查收,祝您大展宏“兔”!

癸卯兔年即将踏春而来,江苏卫视精心备足新春大礼包,配齐多台晚会、人气节目、品质大剧,营造浓浓年味,将新春祝福送到千家万户。

除夕 1月21日

大拜年传递浓浓苏式年味

除夕和正月初一的白天时段,江苏卫视将播出春节特别节目《江苏卫视大拜年》。特别节目围绕春节主题,将歌舞、小品、相声、京剧、武术、魔术、美食小剧场等精彩内容有机融合,既有经典重温,又有新品荟萃,还有出自千家万户的声声祝福和中国传统佳肴,暖意十足、诚意满满,是江苏卫视春节期间的一顿特色拜年大餐。此外,特别节目也将在江苏卫视视频号上进行同步直播。

19:30,将播出《2023江苏卫视春晚》抢先看,提前剧透春晚亮点。20:00,将转播中央广播电视总台《2023春节联欢晚会》。

正月初一 1月22日

江苏卫视春晚奏响幸福合家欢

大年初一晚间19:30,将播出2023江苏卫视春节联欢晚会。本台晚会延续幸福合家欢主题,内容上紧扣创意、情怀、人文、科技等关键词,实力唱将、人气演员欢聚一堂,以多种形式的文艺节目送上一道开年硬菜。阎维文、李玲玉、贾冰、范明、洪剑涛、句号、刘雨昕、刘宇宁、吴谨言、希林娜依·高、段奥娟、龚琳娜、左凌峰、刘同、寇振海、王丽云、贾阳、陆柯燃、孟佳等新老朋友齐聚,还有各行各业的青年代表讲述他们的青春奋斗故事。同时,非物质文化遗产传承人展示精彩技艺,高精尖科技赋能舞台视效,带来震撼体验。

正月初二 1月23日

《非诚勿扰》探讨爱的表达

大年初二晚20:30,《非诚勿扰》将继续见证爱情的降临。努力做到满级男友的男嘉宾十分重视节日礼物的仪式感,这对他而言是一件幸福的事情。陈铭却建议,想送的礼物现在就送,想说的话要脱口而出,平凡的日子也需要令人惊喜

的爱意表达。说到惊喜,另一位男嘉宾曾在恋爱中将一次惊喜变成惊吓,先抑后扬的惊喜却引发了的小误会。制造惊喜时,到底有哪些地方值得注意的?万物初始的新年,在《非诚勿扰》看见缘分的相遇。

正月初三 1月24日

《打开生活的正确方式》新春钜献

金荔枝之夜为时代发声

大年初三起每晚19:30,由林柯执导,黄渤、梅婷、朱珠领衔主演的《打开生活的正确方式》将登陆江苏卫视幸福剧场。该剧讲述了遭遇事业瓶颈期的边亮(黄渤 饰),一边处理与父亲边疆(韩童生 饰)和儿子边小方(荣梓杉 饰)的代际关系,一边经历多重情感纠葛,最终重新审视人生,重启事业与生活的故事。

21:20将播出《为时代发声——江苏广电金荔枝之夜》。晚会由江苏广电总台主持人孟非、李响、王珏、王丹担纲主持,总台近两百位主持人闪亮登场。他们以江苏广电总台发展历史为脉络,通过多形式融合的文艺节目,诠释为时代发声的核心主题,向观众传递一代代江苏广电人的奋斗与传承、专业与情怀、责任与担当。江苏广电总台于2016年起评选主持人金荔枝奖,作为总台播音员主持人的最高奖项,每两年举办一次,今年是第四届。金荔枝奖评选旨在加快建设一支具有坚定政治立场、高尚道德品质、广博文化知识、崇高职业

精神、过硬工作本领的专业人才队伍,切实提高播音主持从业人员综合素养和业务水平,充分发挥激励、引领、示范作用,进一步扩大品牌影响力,推动广播电视和网络视听高质量发展。

正月初四 1月25日

晚会连台展现中华文化之美

大年初四21:20,将播出《百花迎春——中国文学艺术界2023春节大联欢》。今年的百花迎春是党的二十大胜利召开后的第一次文艺界春节大联欢,也是春暖花开时的一次全新亮相。整台晚会以党的二十大精神为核心,推动中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化有机融合,充分发挥文联系统的组织优势和专业优势,在迎新春、走基层的形式中送文化、种文化、传精神。

紧随其后播出的《同乐江苏·中华才艺秀》,是江苏对外文化宣传交流品牌项目,自2010年举办以来邀请上百个国家友人与江苏结缘。今年的同乐江苏创新形式,以中华才艺秀的形式和大家见面。来自世界各地的朋友,用自己对中国文艺的独特理解和表达,为这片他们追梦寻梦的热土,送上新春的祝福。

正月初五 1月26日

《我在岛屿读书》畅聊中外文学

大年初五晚21:20,《我在岛屿读书》将播出第十一期。节目中,余华、苏童、西川等人将从外国文学说开去,带领观众感受中国文学与外国文学交相辉映碰撞出的灿烂火花。他们甚至还为那些著名的外国文学家们临时组建了一支文坛足球队。巴尔扎克、加西亚·马尔克斯、莎士比亚、威廉·福克纳、卡夫卡……这些文学史上赫赫有名的人物,竟在余华、苏童等人的脑洞大开中摇身一变成为了文坛足球阵型中的球员。这个春节长假,文坛大家们带你读懂外国文学。

正月初六 1月27日

《新生万物》探寻瓷胎竹编

郭麒麟、阎鹤祥亮相《最强大脑》

大年初六20:20,《新生万物》第四站将走进四川邛崃,深度探寻瓷胎竹编的非遗技艺。杨澜和单霁翔将兵分两路,从竹丝基础工艺出发,向多位非遗传承人拜师,亲身体验瓷胎竹编的伟大。新锐设计师则将竹子与瓷器、碳纤维、灯光相结合,以竹为媒,打造新时代与传统技艺融合创新的时尚单品。

21:10,《最强大脑》第十季第四期将精彩上线,著名相声搭档郭麒麟、阎鹤祥将成为特邀脑力见证官。节目中,22位新秀将组成11组搭档,与3组脑王展开搭档挑战赛。如何协同合作,并达成1+1>2的效果,成为摆在每一位选手面前的必答题。更有数字迷途、秘境寻踪等全新挑战项目来袭,策略与实力的双重考验即将开启。

在白天时段,除了除夕和正月初一的特别节目《江苏卫视大拜年》,荔枝荧屏同样精彩纷呈,好戏不断。初二上午将播出《江苏少儿春节联欢晚会》,看萌娃欢乐闹新春,下午将复播《2023江苏卫视春节联欢晚会》,《非诚勿扰》精华版和《新相亲大会》精华版将继续陪伴观众。与此同时,自初二起,白天的情感剧场将陆续播出《乔家的儿女》《纵有疾风起》《打开生活的正确方式》等品质好剧。

地址:广东省广州市天河区88号  客服热线:400-985-4782   传真:+86-8934-4567

Copyright © 2022 天辰会员注册官网 版权所有  琼ICP备20112652号-1    网站地图